OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
Il nostro OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA viene prodotto da un blend di varietà coltivate in azienda, principalmente "Leccino" e "Frantoio", da oliveti esclusivamente coltivati in zona collinare baciati dal sole.
Le olive vengono raccolte manualmente leggermente in anticipo così da conferire un gusto più fresco e longevo.
L’alta qualità di questo nostro olio extra vergine deriva dalla filiera controllata partendo dalla coltivazione delle olive sino alla raccolta ed alla spremitura a freddo secondo le regole più rigorose dell’antica tradizione olearia.
Il nostro olio extra vergine appena prodotto, viene direttamente confezionato sotto azoto senza essere filtrato, per mantenere tutte le caratteristiche eccellenti che lo compongono. L’aspetto leggermente torbido ne conferisce la caratteristica di “olio integrale appena spremuto”.
Le olive vengono raccolte manualmente leggermente in anticipo così da conferire un gusto più fresco e longevo.
L’alta qualità di questo nostro olio extra vergine deriva dalla filiera controllata partendo dalla coltivazione delle olive sino alla raccolta ed alla spremitura a freddo secondo le regole più rigorose dell’antica tradizione olearia.
Il nostro olio extra vergine appena prodotto, viene direttamente confezionato sotto azoto senza essere filtrato, per mantenere tutte le caratteristiche eccellenti che lo compongono. L’aspetto leggermente torbido ne conferisce la caratteristica di “olio integrale appena spremuto”.