ROSSO 2019 - Breganze Rosso DOC
Il nostro ROSSO 2019, viene prodotto da uve “Merlot” e "Cabernet Sauvignon" e viene fermentato e affinato esclusivamente in vasche d'acciaio inox per conservare inalterate le proprie caratteristiche varietali.
Abbinamenti Suggeriti
Zuppe di verdure, Primi piatti con sughi a base di carne, Polenta e Formaggi di media e lunga stagionatura, Grigliate di carne.
Un classico abbinamento locale è con le “Taiadee in brodo coi fegadini” o con lo "Spiedo de Osei"
Varietà di Uva Merlot 50% Cabernet Sauvignon 50%
Aspetto Visivo di colore rosso rubino
Gusto asciutto e di medio corpo, persistente ed equilibrato con note erbacee tipiche della varietà
Profumo ricco di frutta a bacca rossa, con piacevoli note speziate
Tenore Alcoolico 12,5% vol.
Temperatura di Servizio 18°- 20°C
Zuppe di verdure, Primi piatti con sughi a base di carne, Polenta e Formaggi di media e lunga stagionatura, Grigliate di carne.
Un classico abbinamento locale è con le “Taiadee in brodo coi fegadini” o con lo "Spiedo de Osei"
Varietà di Uva Merlot 50% Cabernet Sauvignon 50%
Aspetto Visivo di colore rosso rubino
Gusto asciutto e di medio corpo, persistente ed equilibrato con note erbacee tipiche della varietà
Profumo ricco di frutta a bacca rossa, con piacevoli note speziate
Tenore Alcoolico 12,5% vol.
Temperatura di Servizio 18°- 20°C